Haferflocken-Muffins mit Käse und Paprika

Haferflocken-Muffins mit Käse und Paprika

Zutaten

130 gr Weizenvollkornmehl

115 gr Haferflocken

2 Eßl Weizenkeime

1 Tl Backpulver

1 Tl Natron

1 Ei

320 gr Buttermilch

150 gr Käse gerieben

60 gr Flüßigmargarine

150 gr Paprika

50 gr Käse zum Bestreuen

 

 

 

Zubereitung

18 Muffinmulden einfetten und mit Weizenkeimen ausstreuen.

Den Backofen auf 150 ° vorheizen.

Paprika waschen, putzen in kleine Würfel schneiden.

Die feuchten Zutaten wie Buttermilch, Flüßigmargarine, Ei, Käse, Paprika in eine Schüssel geben und verrühren.

Die trockenen Zutaten wie Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron in eine Schüssel geben und verrühren.

Die trockenen Zutaten zu den feuchten geben und mit dem Rührlöffel verrühren.

Den Teig auf die Mulden verteilen und mit dem Käse bestreuen.

Backzeit : 35 Minuten

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert